VS_GERICHTE P1 21 14 vom 11. November 2021 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2021)
P1 21 14 und P3 21 56 URTEIL VOM 11. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Raphaelle Favre Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold und X _________, Privatklägerin und Berufungsbeklagte Y _________, Privatklägerin und Berufungsbeklagte gegen Z _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Thomas Häusermann Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Visp vom 25. November 2020 [VIS S1 20 9]